말 잘듣는 여자

팝업레이어 알림

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

말 잘듣는 여자

토르짱 0 168 0 0
지역 부산
흡연여부 흡연
직업 직장인
연락처 라인:dkfhgk1122

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

부산사는 외로운 40초 짐승남입니다.

스펙은 179/79/16 사이즈이며 예전 소라넷활동 등

여러곳에서 활동했습니다.

외모는 40대 아저씨로 보이지 않고 스타일 좋으며

어디가서 꿀리지 않는 적당한 외모입니다.

취향은 거친 섹스 그리고 하드하며 때로는 소프트한 

분위기로 취향과 성향을 맞춰드립니다.

오랜 경험과 다양한 스킬의 40초 중년남성과 즐길

어린 여자 언제든지 환영요.

수컷 냄새가 아주 찐하게 나는 중년남성에게 유린 당할

어린 여자분들 언제든지 라인 연락주세요.

복종과 섭성향 여성분들 언제든지 환영요.

천천히 대화나누면서 편안한 만남을 기대해요.

라인:dkfhgk1122

0 Comments

Today
01 Dec 2022

새글 지속적인 관계 / 성향자 펨섭

오너 / 디그레이더 성향 있는 25 / 176 / 77 남자입니다서로 성향 알아가면서 온플부터 오프까지 이어 가고 싶습니다초보이신 분도 어느 정도 컨트롤 가능합니다관심있으신 분만 … 더보기
카이스 | 20대
0 1 0
01 Dec 2022

새글 성욕강한 누님들,유부녀,섹파

안녕하세요 서울사는 22살 183/95/14~5 입니다서울사시는 20~40 누님들 편하게 연락해주세요!매너 좋아요!! 섹파나 유부녀 환영입니다!!연락 하시다가 중간에 안나가주셨으면… 더보기
나별 | 20대
0 13 0
Nov 2022
30 Nov 2022
New

새글 "슈얼마사지" 받으실 여성분 ^^

안녕하세요. 서울 강북 거주중이고 슈얼이 취미인 나쁘지 않은 인상의평범한 30대 남자입니다. (몸짱은 아니옵니다 ㅎ)< 37/ 176/ 74 , 싱글(미혼), 노문신, 노흡연… 더보기
손맛이 | 30대
0 29 1
30 Nov 2022

굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분

1대1만 합니다 초대톡 사양 합니다안녕하세요 인천에 거주하는 확실한 대물남 입니다 나이 51살 179/80kg 굵고 긴 강직도 최상 대물 원하시는 여성분 톡 주세요사정양 많고 사정… 더보기
올올가즘 | 50대
0 26 0
29 Nov 2022
Hot

인기 유부녀 계신가요?

안녕하세요경기남부에 사는 이십대 후반 직장인입니다.저랑 섹파하실 유부녀 있으신가요?자차 있어서 다른 지역으로 이동도 가능합니다저는 솔로라서 사생활 문제 전혀 없습니다.그리고 상대방… 더보기
hittttttt | 20대
0 116 0
29 Nov 2022

동네 친구이면서 파트너 있을까요

안녕하세요 서울사는 20대 남자입니다.175/65/15 보통체형이고 얼굴도 평범합니다메신저 ID는 따로 쓰는게 없어서 트위터로 올려뒀습니다.제가 잘생긴게 아니라서 외모는 따로 안봅… 더보기
심즈36 | 20대
1 59 0
29 Nov 2022

가볍게 만날 여성

185에 컨디션 좋으면 15정도? 대물은 아닙니다 :)점심에도 간간히 만나구 퇴근하고도 간간히 지속적으로노는시간이 생겨서 혼텔가고 야외딸치고...흠...친구도 좋고 애인도 좋고 섹… 더보기
기모두 | 20대
0 81 0
28 Nov 2022
Hot

인기 서울 말자지훈남 파트너

지역:서울나이: 32신체: 180/73/18cm깔끔한스타일이며피부좋은편이고외모는반반하다는얘기종종듣습니다.자지는18cm이며단단한편이니큰거좋아하시면확실히만족하실겁니다.섹스스타일은부드러… 더보기
SYZZ | 30대
0 142 1
28 Nov 2022

푸주님

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.푸주님과 연락해보고 싶네요!!혹시 보시면 연락주세요~ㄹㅇ suncheon1
연락해요 | 20대
0 71 0
28 Nov 2022

취향이 맞는 여성분을 만나고 싶어요(핸드스팽)

핸드스팽을 좋아하는 스팽커입니다. 여성 스팽키분을 찾아요.싱글 남자에요도구보다는 핸드스팽을 하드보단 소프트한 스팽을 선호합니다.스팽 강도와 진행은 충분한 대화후 설정 하고 싶어요오… 더보기
퀘이사 | 40대
0 60 0
28 Nov 2022

지속적인 만남/서로 만족하는 관계 파트너 구해요

사진보다 실물파에요얼빠이신 여성분이라면 100% 만족시킬 자신있어요스킬이면 스킬, 매너면 매너 골고루 다 갖춘 훈남입니다관계가 목적이 아니더라도 밥친구, 술친구도 좋아요남친있는, … 더보기
0 70 0
28 Nov 2022

서울/진짜 잘함,하는 내내 분수 터트리며 미치게 해줄 대물 찾나요?

서울 종로 강북 37 185 80 매너는 기본,어줍잖게 사이즈만 큰 보통 대물이 아니라 중독될 정도로 정말 잘하는 두손잡고 모자른 대물남입니다거칠게 부드럽게 둘다 가능, 성향 맞춤… 더보기
0 78 0
27 Nov 2022

소프트한 파트너 찾아요 !

안녕하세요키 180 몸무게 72외모는 보는사람에 따라 다른거 같구요 종종 칭찬 듣습니다동안소리 자주 듣고 스타일은 깔끔한 편이에요전 그냥 평범하고 소소하게 서로 호감가면 만나보실분… 더보기
0 67 0
27 Nov 2022

인기 19금 야토크방 오실분?

수위있는 단톡방 오셔서 같이 놀아요남자 23~39 기혼X여자 20~41 (프리패스)동반환영 인증작업 있습니다자세한 사항은 ㄹㅇ w.n.w.1.0.1 점빼고 치시면 됩니다오셔서 재밋… 더보기
0 148 1
27 Nov 2022

1대1 파트너 구해용~대구/경산

초대톡 사절 경산/대구에살고 키는 171에 슬림탄탄한 체형을 가진남자입니다.하고싶을때나 이것저것 겁나서 못해본것들 해보면서 즐길 섹스파트너구합니다. 외모잘안봐요 봐줄수있기만하면되고… 더보기
굴렁쇠 | 20대
0 61 0
26 Nov 2022
Hot

인기 [부산/경남] 파트너 찾아요

나이는 30초반 184/84구요물건 사이즈는 17좀 넘고 귀두가 캔굵기정도 되는 대물입니다곧휴에 뭐 넣었냐는 얘기 진짜 많이 들어요색다른 느낌 원하시면 무조건 만족하실거에요주기적으… 더보기
힘숨찐 | 30대
0 177 0
26 Nov 2022

인기 20~30대. 남 여 내숭없이 노실래요

20대~40대초 내숭없이 놀자심심할때 놀기 딱좋아요 일반토크 야토크 성인끼리 수위없이 자유롭게 노는방입니다 남여 초대 합니다데이트 여행. 치맥 섹스. 안전은기본 매너 기본 안전검사… 더보기
비비지지 | 30대
1 124 0
26 Nov 2022
Hot

인기 청결하게 만나실분 구해요 :)

안녕하세요 ㅎㅎㅎ나이 30대초반키180 /86물건 15~16사이성병검사는 매달 검사 실시(11.24완료)가다실3차도 접종완료성병에 예민해서 무엇보다 청결한 관계를 중요시해요 ㅎㅎㅎ… 더보기
1 220 0
25 Nov 2022

인기 (대구)유부녀 및 연상녀 좋은 인연 구합니다.

​대구 사는 28살 입니다.젊은 남자 원하시는 분들 만나고 싶네요.나이 차 조금 있는 분들 좋아합니다.유부녀 및 연상 페티쉬가 있습니다.초대경험은 많이 없고 관계경험은 많아요길이… 더보기
MM0012 | 20대
0 112 0
25 Nov 2022

인기 나체로 지낼분

안녕하세요 누드로 지낼때 해방감과 자유로움을 즐기는 나체주의자(누디스트)입니다. 물론 섹스도 좋아하는 평범한 이성애자 이지만 섹스파트너 보다 짧은 시간이나마 누드로 같이 지내며 알… 더보기
0 250 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression