가끔 편하게 만날 파트너분 구해요

팝업레이어 알림

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

가끔 편하게 만날 파트너분 구해요

hotobba 0 50 0 0
지역 서울/경기
흡연여부 비흡연
직업 프리랜서
연락처 hotobba
안녕하세요
일산에 거주하고 있는 180/78에 선한 인상의 30대 중반 남자입니다
서로 가끔 편하게 만날 파트너 구합니다
소라넷 시절부터 많은 파트너분들 만나왔구요
매너 있게 항상 파트너분과 즐겁게 섹스하고 밥도 먹고 잘 지내왔던 것 같습니다
첨에 조금 어색하더라도 대화 잘 이끌어가는 편이고 
얘기도 잘 들어주는 편이어서 한번 만나보시면 마음 좀 편하게 만나실 수 있을거예요
유부녀분도 상관없습니다
부담없이 연락주시기 바랍니다
편하게 커피 한잔 하면서 얘기 나눠요

라인 : hotobba

0 Comments

Sep 2022
24 Sep 2022

새글 유부녀 세컨이 되고 싶어요~!!

안녕하세요.177/73/32 남자에요!!허락받은 유부녀(나이 무관)를 만나고 싶어요^^ 퍼스트를 지향하는 세컨이 되고 싶달까 하는 마음이에요~~주말에는 여행도 다니고~ 맛있는 것도… 더보기
30대남 | 30대
0 14 0
24 Sep 2022
New

새글 [부산/경남] 안전하고 깨끗하고 편안한 파트너

나이는 30초반 184/84구요물건 사이즈는 17좀 넘고 귀두가 캔굵기정도 되는 대물입니다곧휴에 뭐 넣었냐는 얘기 진짜 많이 들어요색다른 느낌 원하시면 무조건 만족하실거에요주기적으… 더보기
힘숨찐 | 30대
0 31 0
24 Sep 2022

새글 욕구 불만 완벽해소 시켜줄 진짜 잘하는 대물, 성욕 매우 쎈 여성분 환영

서울 종로 강북 37 185 80 매너기본, 성향 맞춤 가능어줍잖게 사이즈만 큰 보통 대물이 아니라 중독될 정도로 정말 잘하는 두손잡고 모자른 대물남입니다사절시간 조절가능(20분~… 더보기
0 29 0
24 Sep 2022
New

새글 오늘 역삼에서 만나실 분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.26살 177 63 슬렌더. 물건은 15cm 스킬 좋습니다.오후 3시쯤 생각있으신 20… 더보기
반닦스 | 20대
0 46 0
24 Sep 2022

새글 굵고긴 강직도최상 확실한대물 원하시는 여성분

안녕하세요 인천에 거주하는 확실한 대물남 입니다 나이 48살 179/76kg 굵고 긴 강직도 최상 대물 원하시는 여성분 톡 주세요사정양 많고 사정 조절가능한 확실한 대물남 입니다자… 더보기
올올가즘 | 40대
0 20 0
24 Sep 2022
New

새글 자기 몸에대해, 이성의 몸에 대해 알아가실 분을 찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 고민하다가 글 작성해봅니다 :)저는 초ㄷ 갱ㅂ에 전혀 관심없는 사람입니다솔직… 더보기
0 27 0
23 Sep 2022

즐기고는 싶은데 고민만 하는분?

누구나 건강하다면 섹스를 하고싶어합니다. 하지만 온전한 섹스를 할 기회는 생각보다 많지 않은것 가아요. 다른사람과 섹스를 꿈꾸지만 낯선사람을 믿기도 힘들고 용기를내기가 쉽지가 않아… 더보기
0 67 0
23 Sep 2022

40,50대 파트너 원하는 25살입니다

172 65 15 외모 안보고 성욕 많은분이면 좋겠네요 궁금하면 라인주세요 초대는 안합니다
23 Sep 2022

대구 28 좋은 인연 구합니다..!

대구 사는 28살입니다.초대경험은 많이 없고 관계경험은 많아요길이 14에 굵기 굵습니다.반반하게 생겼습니다.뭐든지 연락주세요 감사합니다.라인 mmm00112
MM0012 | 20대
0 33 0
22 Sep 2022

부산,양산 파트너 찾아요~

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.부산,양산 파트너 찾아요~물건확실하고 최상입니다~외모 어디가서 훤치하다는 소리만 들어요… 더보기
부산산 | 20대
0 55 0
22 Sep 2022

활발한여자

전남 무안 176 74 34 외모 훈훈한 매력남과 함께즐거운 시간보내실 여성분 !일상 데이트하며 알아가보실 여성분라인 ju6974
전남에디 | 30대
0 30 0
22 Sep 2022

남녀무관하게 남자랑 놀아줄실분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 서산사는 172 80 28 바이섹슈얼 남자구요 남녀무관하게 만나서 노실분 찾… 더보기
1 58 0
22 Sep 2022
Hot

인기 편한 섹파

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.187 95 16서울경기권입니다낮시간에 자유로운 사람입니다곰한마리 조련한다생각하시고차량… 더보기
흔흔남 | 20대
0 140 0
21 Sep 2022

능욕 수치 욕플 좋아하는 여자 찾아용

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.욕플 수치 능욕 이런거 좋아하는 여성분 찾아요 ~관계중 수치스런 단어 좋아하거나 능욕 … 더보기
0 51 1
21 Sep 2022
Hot

인기 서울 말자지훈남 파트너

지역:서울나이: 32신체: 180/73/18cm깔끔한스타일이며피부좋은편이고외모는반반하다는얘기종종듣습니다.자지는18cm이며단단한편이니큰거좋아하시면확실히만족하실겁니다.섹스스타일은부드러… 더보기
SYZZ | 30대
0 128 0
20 Sep 2022

즐기실여성분찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 30대입니다.즐길여성분 편하게 연락주세요물건 17cm 키 175 몸무게 66… 더보기
0 50 0
20 Sep 2022

경기성남 17~18cm 섹스에굶주린 파트너찾아요 외로운분 나이상관없구 매일 박히고싶은여자찾아요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.유뷰녀 돌싱 미혼 사모님 섹스리스 아무나 다 괜찮구요고추 길이는 17~18센치 노포이구… 더보기
0 77 1
20 Sep 2022

유쾌한여성분 찾아요

안녕하세요. 전북권에 사는 32살 남자구요.176/66/사이즈 15입니다.외모만으로는 꿀린적은 없네요.그냥 평범하게 일회성을 원하시면 어쩔수 없지만 만나는 순간은 재밌고 진심으로 … 더보기
0 47 0
19 Sep 2022
Hot

인기 서울 연습생 출신 훈남 만나실 여성분(성병검사 有)

서울권 편하게 보실 여성분 찾습니다!전 20대 중반이구요. 현재 회기 거주 합니다. 가까운 분시이면 좋을 거 같아요.얼굴은 존잘은 아니여도 아이돌 연습생 생활도 했었고 못생기진 않… 더보기
후니지 | 20대
0 219 0
19 Sep 2022

마음맞는여자

진해 용원 장유 창원 사시는 여성분있나요?
진해 | 30대
0 55 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression