참비 받는 갱뱅 …

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

참비 받는 갱뱅 …

아주90 15 622 5 0

아실 분들 아실 거라고 생각합니다

누군지 말 안하겠지만 20으로 4명 이상 부르려 하고

자주 모집도 하시던대 이건 초대남이 아니라 성매매 아닌지

15 Comments
할렘 1시간전  
돈벌이네요 진심
Haru 2시간전  
보통 여자가지고 장사하는 사람 아닐까요?
sword 11.30 00:37  
그정도면....장사 아닐까요??
김불빠따 11.29 09:13  
애초에 갱뱅이나 초대를 갈때 방값정도와 술값은 생각하고 가나 첨부터 20이면 ㅂㅈ팔이하는거같아 가고싶지않네요 차라리 첨부터 n빵이면 많이나와도 생각할거같은데 첨부터 20이라하면 좀 그렇죠
그러네용
울랄라 11.27 18:46  
그 정도면 직업이죠^^
술값 방값이 비싸서  나눠 내는건 이해하지만, 그런것 없이 그냥 겉는건 좀..
타고난넘 11.26 22:49  
에휴...
Peter218 11.26 05:25  
댓글내용 확인
그르게요 저건 초대가아니죠 ㅠㅜ
곧대물 11.24 21:11  
그냥 창녀 하나 대리고 장사하는 포주네요 ㅡㅡㅋ

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression