혹시 포천 외도 사건 게시물 아시는분 계신가요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

혹시 포천 외도 사건 게시물 아시는분 계신가요?

mature 4 819 2 0

찻아봐도 

폴더 팬티 입에물고 있는 사진 한장과

젊은때 사진 한장과 

네이버 카페 글밖에 없던데

소문만 무성하고 제대로 된게 없던데

혹시 아시는분 계실까요?

Best Comment

BEST 1 곧대물  
볼꺼도 없어요
이놈저놈 좆 사진만 겁나많고 다 늘어진 아줌아 몸사진 보지 사진이 전부 ㅡㅡㅋ
BEST 2 jokerace  
어마무시합니다
남편분이 아내의 외도와 여러가지 문제로 스스로 생을 마감하셨는데 마감하시기 전에 트위터로 아내와 외도한 남성 100여명의 신상을 다 까발리셨어요
사진은 구글드라이브로 받을 수 있던데 간단하게 웹서핑만 하셔도 쉽게 구하실 수 잇습니다
지금은 사건이 일파만파 커져서 후폭풍이 시게 밀려오겠더라구요
4 Comments
곧대물 09.22 22:02  
볼꺼도 없어요
이놈저놈 좆 사진만 겁나많고 다 늘어진 아줌아 몸사진 보지 사진이 전부 ㅡㅡㅋ
mature 09.24 11:57  
그 아줌마 사진이 궁금하네요
jokerace 09.22 09:09  
어마무시합니다
남편분이 아내의 외도와 여러가지 문제로 스스로 생을 마감하셨는데 마감하시기 전에 트위터로 아내와 외도한 남성 100여명의 신상을 다 까발리셨어요
사진은 구글드라이브로 받을 수 있던데 간단하게 웹서핑만 하셔도 쉽게 구하실 수 잇습니다
지금은 사건이 일파만파 커져서 후폭풍이 시게 밀려오겠더라구요
mature 09.24 11:57  
백명이면 남편입장에서는 멘탈 나갈듯 하긴하네요

포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

키워드

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
섹스킹 최신주소 확인하기
freedom of sexual expression
고객센터
freedom of sexual expression